НОВОСТИ

17 января 2019

Овсянников попросит депутата Заксобрания убедить родителей губернатора переехать в Севастополь

16:57 28 декабря 2018 Распечатать

Губернатор Дмитрий Овсянников намерен обратиться за помощью к депутату Законодательного собрания Юрию Круглову, чтобы тот помог уговорить родителей главы города переехать на Крымский полуостров из Ижевска. Воздействовать на своих родителей, чтобы они изменили решение, Овсянников намерен через родителей депутата.

«Не переезжают родители. Чем старше люди, тем больше придумывают причин, – рассказал он. – Можно задействовать тяжёлую артиллерию в лице Юрия Игоревича Круглова (депутата Заксобрания). Я думал об этом, но не пользовался: у нас родители в одной группе учились (в вузе) пять лет. Я всё-таки воспользуюсь. Не пользовался, не давил, как говорят некоторые, ни на каких депутатов. Но, наверное, попрошу Юрия Игоревича сделать так, чтобы его родители воздействовали на моих, чтобы они переехали».

Овсянников приехал на работу в качестве губернатора Севастополя в 2016 года. Он ни разу не отмечал здесь Новый год, поскольку предпочитает делать это с родителями в Ижевске. Однако говорил о том, что планирует перевезти их в Севастополь.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама