НОВОСТИ

22 марта 2019
21 марта 2019

Нетрезвый гость угнал у севастопольца машину

17:11 9 января 2019 Распечатать

Сотрудники полиции по горячим следам задержали 30-летнего севастопольца, которого подозревают в неправомерном завладении автомобилем. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Севастополю.

В дежурную часть ОМВД  по Ленинскому району обратился 36-летний местный житель, который заявил, что у него угнали автомобиль марки Ford Mondeo.

На место происшествия выехали сотрудники уголовного розыска и Патрульно-постовой службы, которые установили личность подозреваемого и по горячим следам задержали его. Злоумышленником оказался 30-летний севастополец.

Как выяснилось, подозреваемый гостил у пострадавшего дома. Мужчины общались и выпивали. Через некоторое время владелец машины, находясь в нетрезвом состоянии, уснул. Гость воспользовался этим обстоятельством, похитил ключи от машины хозяина, нашёл автомобиль, припаркованный во дворе многоквартирного дома, и скрылся на нем.

Однако далеко уехать угонщику не удалось – по полученной ориентировке его задержали полицейские Патрульно-постовой службы.

«В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет», – отметили в полиции.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама