НОВОСТИ

23 марта 2019

Имущественный департамент Севастополя намерен отсудить 5 млн рублей у депутата

12:19 10 января 2019 Распечатать

Департамент по имущественным и земельным отношениям Севастополя подал иск на 5 млн рублей в Арбитражный суд города к индивидуальному предпринимателю Игорю Валису, который является депутатом Законодательного собрания. Определение о принятии искового заявления к производству опубликовано в картотеке арбитражных дел.

«Назначить предварительное судебное заседание на 5 февраля 2019 года», – говорится в определении.

Исковое заявление поступило 25 декабря 2018 года. Оно касается взыскания задолженности: 3,3 млн рублей по договору аренды земельного участка от 2006 года за период с декабря 2014 года по июль 2018-го, 1,3 млн рублей пени и 459 тысяч рублей процентов за пользование чужими денежными средствами.

Валис Игорь Владимирович – депутат Законодательного собрания Севастополя по списку от партии ЛДПР, член комитета по градостроительству и земельным вопросам. По данным открытых источников бизнес-информации, является генеральным директором ООО «Управляющая компания». ИП на его имя было зарегистрировано в конце 2014 года, однако деятельность прекращена с апреля 2015-го. Организация занималась эксплуатацией гаражей, стоянок для автотранспортных средств, велосипедов и так далее.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама