НОВОСТИ

24 августа 2019
23 августа 2019

В Севастополе все регулярные транспортные маршруты перевозят льготников – вице-губернатор

15:03 10 января 2019 Распечатать

В настоящее время в Севастополе все регулярные маршруты общественного транспорта переведены на тариф, который регулируется городскими властями. Они обязаны переводить льготные категории граждан бесплатно. На временные и сезонные маршруты это правило не распространяется. Об этом рассказал вице-губернатор Владимир Базаров.

«Сегодня все транспортные средства работают по регулируемым тарифам. За исключением четырёх сезонных маршрутов, которые летом ходят к пляжам, и временных маршрутов, которые включаются во время перекрытия рейда, когда катера не ходят (на Северную сторону). Это нерегулярные маршруты, на них регулируемый тариф не установлен», – заявил он в эфире гостелеканала «ИКС».

Многие из частных перевозчиков, по словам Базарова, работают по временным договорам – с 1 марта все контракты должны быть долгосрочными.

В декабре прошлого года городской департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры сообщал, что в Севастополе 80% маршрутов общественного транспорта работают по регулируемым тарифам.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама