НОВОСТИ

24 августа 2019
23 августа 2019

Трое крымчан с помощью молотка требовали повышения зарплаты у своего севастопольского работодателя

15:30 10 января 2019 Распечатать

Сотрудники уголовного розыска задержали в Севастополе троих крымчан, которых подозревают в разбойном нападении. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Севастополю.

По ее данным, сотрудники ОМВД по Гагаринскому району в ходе оперативно-разыскных мероприятий задержали трех жителей Крыма в возрасте от 19 до 23 лет, которые совершили разбойное нападение на своего работодателя.

Задержанные трудились разнорабочими на предприятии 29-летнего севастопольца. Работодатель поручил им провести монтаж оборудования.

«После окончания трудовой смены работодатель собирался выплатить за выполненную работу каждому сотруднику зарплату в размере одной тысячи рублей, но злоумышленникам оказалось этой суммы мало. Они нанесли пострадавшему телесные повреждения, ударив его молотком по голове, забрали у него кошелек с деньгами в сумме 30 тыс рублей, банковские карты и мобильный телефон. Злоумышленники, угрожая расправой, требовали сообщить им PIN-коды от платежных карт, но пострадавшему в этот момент удалось сбежать и немедленно вызвать полицию», – рассказали в пресс-службе.

Сотрудники полиции частично изъяли похищенное у подозреваемых и вернули владельцу.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело за разбой. Им грозит до десяти лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама