НОВОСТИ

22 марта 2019

Севастопольцы могут выносить новогодние елки после праздников на контейнерные площадки для мусора

11:16 12 января 2019 Распечатать

После новогодних праздников отслужившие елки севастопольцы могут выносить на контейнерные площадки для твердых бытовых отходов. Об этом сообщает пресс-служба единого регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами ООО «Благоустройство города Севастополь».

«Из года в год в посленовогодние дни севастопольцы сталкиваются с проблемой: куда после праздника деть елку? На самом деле проблемы никакой нет! На всех контейнерных площадках достаточно места для складирования растительных отходов. Это сухие ветки деревьев, отслужившие свое, новогодние елки и прочее. Именно отсюда елки заберут и вывезут на полигон в «Первомайскую балку», – заявили в пресс-службе. 

При этом единый региональный оператор поясняет, что в случае отсутствия контейнерной площадки место временного размещения растительных отходов определяют управляющие компании. 

Если же нерадивые граждане, поленившись донести елку до контейнерной площадки, бросят ее у подъезда, «транспортировать» ее к месту сбора придется дворнику управляющей компании, отметили в пресс-службе. 

Предприятие «Благоустройство города Севастополь» призывает горожан уважать чужой труд и оставлять елки на контейнерных площадках. 

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама