НОВОСТИ

18 сентября 2019

Ракетчики Черноморского флота тренировались наносить удар по корабельной группе

12:14 16 января 2019 Распечатать

Расчёты береговых противокорабельных ракетных комплексов «Бал» и «Бастион» Черноморского флота в ходе плановых учений отработали нанесение удара по кораблям условного противника. Об этом сообщает отдел информационного обеспечения Черноморского флота.

«В рамках плановой боевой подготовки, расчеты мобильных береговых противокорабельных ракетных комплексов «Бал» и «Бастион» из состава ракетно-артиллерийского соединения Новороссийской военной морской базы Черноморского флота отработали действия по нанесению ракетного удара по отряду кораблей условного противника», – отметили в отделе.

Боевые расчёты противокорабельных комплексов «Бал» и «Бастион» выполнили поиск целей и нанесли ракетный удар по корабельной группе условного противника, с выполнением электронных пусков ракет по обнаруженным морским целям.

В ходе учения расчеты противокорабельных комплексов выполнили нормативы по смене стартовых позиций, их инженерному оборудованию и маскировке, а также отработали взаимодействие с подразделением беспилотных летательных аппаратов.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама