НОВОСТИ

22 июля 2019

На пожаре в севастопольском частном домовладении погиб мужчина

10:29 17 января 2019 Распечатать

Во время ликвидации пожара на территории частного домовладения в Гагаринском районе Севастополя обнаружен погибший мужчина. Об этом сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по Севастополю.

По ее информации, поздним вечером 15 января произошел пожар в надворной пристройке к частному двухэтажному многоквартирному жилому дому по ул. Гайдара.

К моменту прибытия первых подразделений пожарной охраны надворная постройка горела открытым огнем. «Жители эвакуировались самостоятельно, до прибытия первых расчетов. Обнаружен погибший мужчина 1942 года рождения. Погибший на учете в полиции и органах социальной защиты не состоял», – рассказали в пресс-службе.

Площадь пожара составила 20 квадратных метров – сгорела вся пристройка. Помещения рядом стоящего дома не пострадали. «Предполагаемая причина пожара – нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования», – отметили в службе спасения.

К тушению были привлечены 21 человек и 6 единиц техники, в том числе от МЧС – 13 человек личного состава и 4 единицы техники.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама