НОВОСТИ

13 ноября 2019

Севастопольские ветеринары в ходе рейда выявили 40 кг некачественной рыбы

12:35 17 января 2019 Распечатать

Специалисты севастопольского управления ветеринарии пресекли продажу опасной рыбной продукции в районе остановки общественного транспорта «Кинотеатр «Спутник». Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«Владельцем незаконной торговой точки оказалась гражданка, которая уже неоднократно привлекалась к административной ответственности за подобные нарушения. Она не смогла предоставить ветеринарные сопроводительные документы, подтверждающие происхождение, качество и безопасность реализуемой потенциально опасной продукции. Продажа велась в антисанитарных условиях, из грязной тары, с нарушением температурного режима, на открытом воздухе», – отмечено в сообщении.

В ходе рейдового мероприятия владелица товара признана виновной в совершении административного правонарушения с наложением административного штрафа согласно действующему законодательству. Ей вынесено постановление на уничтожение некачественной и опасной в ветеринарном отношении продукции – 40 кг рыбы.

20 октября 2018 года председатель комитета по экономике Заксобрания Севастополя Татьяна Лобач заявила о том, что на набережной Назукина в Балаклаве под видом местной продают свежезамороженную рыбу из Астрахани. Местные рыбаки не имеют такой возможности, потому что их тут же штрафуют.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама