НОВОСТИ

19 февраля 2019

В севастопольский Госжилнадзор в прошлом году обратились более 4,5 тыс граждан

12:28 19 января 2019 Распечатать

В прошлом году количество обращений граждан в севастопольское главное управление государственного жилищного надзора (Госжилнадзор) выросло в сравнении с предыдущим. Более 4,6 тысячи человек просили контролирующий орган вмешаться в отношения с коммунальными структурами. Об этом рассказал начальник ведомства Севастополя Дмитрий Яньков.

«В 2018 году в Госжилнадзор поступило 4 605 обращений. Это на 12% больше, чем в 2017 году, но на 28% меньше, чем в 2016 году», – сообщил он в эфире гостелеканала «ИКС».

Чаще всего севастопольцы жалуются на содержание мест общего пользования в многоквартирных домах. Затем следуют темы начисления за коммунальные услуги и перепланировки жилых помещений.

Яньков отметил, что в количестве обращений граждан учитываются и обращения на «горячую линию» в связи с проблемами отопления. Около пятисот человек уже позвонили на неё в текущем сезоне. Чиновник напомнил номер городского телефона, на который ежедневно принимаются звонки, – 42-31-48. Срок отработки сообщений на «горячую линию» составляет одни сутки.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама