НОВОСТИ

23 октября 2019

Овсянников раскритиковал слабую работу Севприроднадзора

13:04 21 января 2019 Распечатать

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников назвал слабой работу городского главного управления природных ресурсов и экологии (Севприроднадзора). Он потребовал увеличить количество инспекторов ведомства. Поводом для этого стал доклад начальника Севприроднадзора Сергея Самойлова сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя.

«Надо не бланками заниматься, чтобы нагнать красивую статистику, а реальными нарушениями, – заявил Овсянников. – Все остальное характеризует вашу слабую работу».

Губернатор высказал мнение, что в ведомстве недостаточно людей проводят контрольно-проверочные мероприятия. Самойлов рассказал, что протоколы об административных правонарушениях в Севприроднадзоре составляют 20 работников из 80 согласно штатному расписанию.

«Прошу перепроверить структуру, убрать бестолковые звенья, административных начальников, и заниматься надзорными действиями, а не бумажной работой», – дал поручение Овсянников.

В структуре нарушений, выявленных Севприроднадзором в прошлом году, более 40% составляют нарушения правил охоты – не вовремя сданные лицензии. Всего ведомство составило за 2018 год 415 протоколов об административных нарушениях.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама