НОВОСТИ

24 июня 2019

Подразделения передвижных ракетных комплексов Черноморского флота совершили марш в полигоны боевой подготовки

15:37 21 января 2019 Распечатать

Дивизионы мобильных береговых противокорабельных ракетных комплексов «Бал» и «Бастион» из состава береговых ракетно-артиллерийских бригад Черноморского флота совершили марш на полигоны боевой подготовки для выполнения тренировок по развёртыванию и подготовке к выполнению задач по предназначению в назначенных районах. Об этом сообщает отдел информационного обеспечения ЧФ.

«Военнослужащие ракетных дивизионов выполнили комплекс учебно-боевых задач, в ходе которых совершили марш на полигоны Крымского полуострова и кавказского побережья, провели развёртывание комплексов к боевому применению и маскировку огневых позиций», – отмечено в сообщении.

В мероприятии задействовано более 30 единиц техники и около 100 военнослужащих.

29 ноября 2018 года четвертый по счету дивизион зенитных ракетных комплексов (ЗРК) С-400 «Триумф» заступил на охрану российских воздушных границ в Крыму. Ранее три аналогичных комплекса уже заступили на боевое дежурство по защите воздушных границ в Крыму: в январе 2017 года в Феодосии, в январе 2018 года в Севастополе и в сентябре 2018 года в Евпатории.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама