НОВОСТИ

23 октября 2019

Накануне увольнения начальник контрольного управления Севастополя обвинил вице-губернатора в угрозах

17:47 22 января 2019 Распечатать

Начальник главного контрольного управления правительства Севастополя Сергей Елизаров заявил о том, что в его адрес поступали угрозы от вице-губернатора Владимира Татарчука.

«19 декабря в мой адрес от заместителя губернатора Татарчука поступили угрозы. Дословно: «Уходите добровольно, иначе с вами случится беда. Не связывайтесь со мной». Конечно, я воспринимаю угрозы в мой адрес реально», – заявил Елизаров в эфире телеканала «Первый севастопольский».

Начальник главного контрольного управления отметил, что ранее Татарчук трижды предлагал ему уйти с должности по собственному желанию. Такие же предложения звучали и от губернатора Дмитрия Овсянникова. Последний настаивал и на прекращении проверки государственного унитарного предприятия «Севастопольский морской порт», которую проводило управление с ноября прошлого года. Елизаров считает, что все эти факты прямо связаны между собой.

Пресс-служба правительства Севастополя распространила заявление Татарчука, который отреагировал на это заявление Елизарова. «Выступление Сергея Елизарова – попытка отвлечь внимание от перспективы собственного увольнения по компрометирующим основаниям», – считает вице-губернатор.

17 января на сайте правительства была опубликована информация: комиссия по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Севастополя рекомендовала губернатору города уволить Сергея Елизарова в связи с утратой доверия. По данным комиссии, он представил неполные сведения в декларации о доходах.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама