НОВОСТИ

22 мая 2019

Глава контрольного управления правительства Севастополя рассказал о навыках заполнения деклараций

10:14 23 января 2019 Распечатать

Начальник главного контрольного управления правительства Севастополя рассказал, что отлично владеет навыками заполнения деклараций о доходах госслужащего. Его научили этому на предыдущем месте работы – в Контрольно-счётной палате РФ. Елизаров в связи с этим прокомментировал информацию о рекомендации специальной комиссии уволить его в связи с утратой доверия из-за недостоверных сведений, представленных в декларации о доходах. 

«Имею богатый опыт заполнения всех этих справок, поскольку до этого работал в Контрольно-счётной палате РФ. Там к этим вопросам относятся очень серьёзно – и это правильно. Поэтому, когда я поступал на работу в правительство, мне не составляло большого труда оформить эту справку, – рассказал он. – Я не ознакомлен с выводами этой комиссии – только узнал из прессы, что, оказывается, я предложен к увольнению. Я считаю, что те факты, которые были не представлены, носят незначительный характер. При объективном рассмотрении решение этой проблемы было бы исключительно как корректировка».

Елизаров при этом уточнил, что не указал номер счёта в банке, привязанный к зарплатной карточке. «Вот такой коррупционный Елизаров Сергей Юрьевич», – добавил он.

17 января на сайте правительства была опубликована информация: комиссия по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Севастополя рекомендовала губернатору Севастополя уволить Сергея Елизарова в связи с утратой доверия.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама