НОВОСТИ

17 июля 2019

В Севастополе дорожные знаки прикрепляют к деревьям – общественник

18:11 23 января 2019 Распечатать

В Севастополе при организации одностороннего движения на улице Ковпака (от улицы Льва Толстого до улицы Харьковская) службы установили дорожные знаки на деревьях и кустах. Более того, фанерные таблички, которые при этом используются, едва ли можно назвать знаками в полной мере. На этом акцентирует внимание председатель региональной общественной организации «Дорожный контроль – Севастополь» Максим Мишин.

«Подобие знаков прикручивается, прибивается к стволам деревьев, кустов. Это у нас называется организация одностороннего движения, – сообщил он. – Имеется организация, которая получила деньги за создание того безобразия, которое там имеется, и есть ответственные лица в департаменте транспорта».

Мишин заметил, что обращался в ГИБДД в связи с этой ситуацией.

Правоохранители составили протоколы, выписали предписания об устранении нарушений, но ничего не изменилось. Общественник также пожаловался в прокуратуру.

В августе прошлого года в госбюджетном учреждении «Севастопольский автодор» констатировали, что в городе не хватает пятой части дорожных знаков – около 12 тысяч штук.

Фотографии

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама