НОВОСТИ

15 февраля 2019

На территории севастопольской турбазы обнаружена авиабомба времен войны

09:27 24 января 2019 Распечатать

На территории севастопольской турбазы им. А.В. Мокроусова завтра будет проводиться операция по обезвреживанию обнаруженной во время ремонтных работ авиабомбы времен войны. Об этом сообщает пресс-служба главного управления МВД России по Севастополю.

«25 января 2019 года на территории турбазы им. А.В. Мокроусова будут проведены работы по обезвреживанию немецкой авиабомбы времен Великой Отечественной войны SD-50. Боеприпас был обнаружен при проведении ремонтных работ», – сказано в распространенной пресс-службой информации.

Операция по ликвидации взрывоопасного предмета начнется в 9.00. В это время и до окончания операции на туристско-оздоровительном комплексе им. А.В. Мокроусова будут прекращены все виды работ, персонал будет выведен с территории турбазы, ее периметр будет оцеплен сотрудниками полиции и Росгвардии.

Возможный радиус разлета осколков данного боеприпаса составляет 600 метров.

Спасатели обращаются с просьбой к горожанам, проживающим на прилегающей территории, на период проведения работ по обезвреживанию авиабомбы воздержаться от передвижения в сторону опасной зоны.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама