НОВОСТИ

25 июня 2019

Севастополец приговорен к 6,5 годам колонии за торговлю марихуаной

16:08 24 января 2019 Распечатать

Согласившись с доводами прокуратуры, суд признал 50-летнего севастопольца виновным в незаконном сбыте наркотиков и приговорил его к 6,5 годам лишения свободы. Об этом сообщил старший помощник прокурора Севастополя по взаимодействию со средствами массовой информации Юрий Писанко.

«Согласившись с доводами государственного обвинителя прокуратуры Ленинского района, суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении местного жителя 1969 года рождения. Он признан виновным в совершении пяти преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств), а также преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 – п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств)», – сказал Писанко.

Суд установил, что в июне-июле 2018 года мужчина сбывал наркотическое средство (марихуану) заранее подысканным покупателям. Он был задержан сотрудниками полиции в ходе оперативно-разыскных мероприятий. В автомобиле задержанного и при его личном досмотре было обнаружено и изъято 26 бумажных свертков с марихуаной общим весом 22 грамма, предназначенных для сбыта.

Суд приговорил мужчину к наказанию в виде лишения свободы на срок 6 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама