НОВОСТИ

22 апреля 2019

Центр медицины катастроф Севастополя возглавила чиновница из Санкт-Петербурга

12:54 25 января 2019 Распечатать

Главным врачом Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф в Севастополе назначена чиновница из Санкт-Петербурга Татьяна Стульба, которая имеет 13-летний опыт практической врачебной работы. Об этом сообщает пресс-служба губернатора.

«Скорая помощь – служба неспокойная, но важная. Поэтому необходимо было подобрать достойного кандидата на должность ее главного врача. Я считаю, что мы с этой задачей справились. Татьяна Николаевна – высококвалифицированный специалист, с хорошим опытом работы. Думаю, вы это и сами увидите в процессе», – представил нового сотрудника первый заместитель директора департамента здравоохранения Севастополя Владислав Нусинов.

Татьяна Стульба, познакомившись с коллегами, сообщила, что выступает за командную работу. «Я уверена: если мы будем работать в команде, то все поставленные перед нами задачи будут выполнены. Один в поле не воин, желаемого результата мы сможем добиться только все вместе. Обещаю, что все, что от меня зависит, – все сделаю», – сказала Стульба.

25 января губернатор Дмитрий Овсянников удовлетворил прошение директора департамента капитального строительства Михаила Демиденко об отставке в связи с переходом на другую работу.

24 декабря Овсянников анонсировал кадровые перестановки в правительстве Севастополя в середине января.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама