НОВОСТИ

17 июля 2019

Бессмертие в теле или продления жизни – последствия

12:45 28 января 2019 Распечатать
Бизнес

Бессмертие в теле

Идея бессмертия будоражила умы абсолютно всех древних народов и поколений. Стоит только вспомнить сказки, мифы и сказания, повествующие о живой и мертвой воде, молодильных яблоках, персиках бессмертия, колдовстве, позволяющем отнимать молодость.

Но если присмотреться к научным разработкам, ведущимся в данном направлении, то многие сказки становятся реальностью завтрашнего дня. Ещё вчера учёные несмело называли цифру продления жизни в теле до 300 лет. А сегодня уже заходит речь о телесном бессмертии. Но чем это является для человечества? Благом или шагом в пропасть?

Профессор молекулярной биологии – Вудринг Райт (Даллас, штат Техас), считает, что встроенные в человека биологические часы можно остановить. Эта разработка ещё находится на этапе теории и связана с возобновлением активности белка, отвечающего за восстановление размеров хромосом в организме человека.

Но стоящая за ней перспектива вдохновляет многие учёные умы трудиться не покладая рук в направлении продления жизни человека в теле.

Бессмертие — это благо или угроза для людей?

Исследователи из бразильского университета Сан-Паулу выяснили, что смерть — это необходимая, биологически заданная программа, которая позволяет биологической жизни развиваться и приспосабливаться к постоянно меняющимся внешним условиям.

Учёные смоделировали компьютерную модель человеческой популяции — бессмертной (смерть может быть только насильственной или суицидной) и смертной. Результаты показали, что бессмертное человечество в конечном итоге вымрет, причём довольно быстро www.allatra.tv/video/it-is-coming .

А вот смертные люди могут существовать практически бесконечно, приспосабливаясь к постоянно меняющимся внешним условиям.

Учёные, развивающие нано технологии, напротив уверены, что совсем скоро человек может перейти от биологической к высокотехнологической бессмертной форме существования. Другими словами, может появиться новая раса — nano sapiens, существующая в форме мыслящей жизни.

Другие учёные не разделяют столь оптимистический настрой своих коллег. Исследователи данной проблемы уверены, что человек может превратиться в робота. Холодного, бесчувственного и абсолютно далёкого от идеала той жизни, к которой мы стремимся.

Люди религиозные удивляются таким надуманным проблемам. Они уверены, что современные «мудрецы» не понимают истинного смысла жизни. Человек, как духовное существо, изначально бессмертено и об этом говорится во всех религиях мира.

Однако тело – это всего лишь рубашка, которую человек снимает, когда отправляется в мир иной – Духовный Мир.

Но что предлагают учёные мужи? Заключить себя в кандалы в виде рубашек. Какой смысл обрекать себя на длительное существование в мире материи, если есть лучший мир, в котором нет места злу, насилию, страданиям, болезням. Где есть только счастье, радость и вечная любовь.

Действительно, как говорят, представители религиозных конфессий, если в человеке нет Бога, то он идёт прямиком к дьяволу – то есть в ад.

Откуда пришли мечты о телесном бессмертии?

мечты о телесном бессмертии

12 тысяч лет назад уже существовала подобная нашей цивилизация — Атлантида, в которой царил «бессмертный» сонм богов — Эль и его элита — люди, которые воспользовались научными разработками своего времени и с помощью высоких технологий смогли пролонгировать телесную жизнь далеко за видовой предел.

Подробнее об этом смотрите в передаче АЛЛАТРА ТВ «Атлантида. Элита в поисках бессмертия», которую можно найти на youtube.com

И сегодня многие богатые и знаменитые люди мечтают попасть в круг избранных — мировую элиту, чтобы обрести бессмертие. Они финансируют научные разработки, всячески способствуют развитию технологий, тайно надеясь на то, что обретут бессмертные тела.

Тем не менее, в прошлый раз, нарушение замысла Бога закончилось сильнейшим землетрясением, которое привело к глобальному потопу и уничтожению практически 8 млрд. людей, которые свято верили в идею вечной жизни в теле. Но последствия будут плачевные.

Бессмертие возможно только в Духе

Согласно Исконным духовным Знаниям, человек может достичь бессмертия при временном существовании своего тела, то есть духовно развить себя с помощью глубинных чувств до такого состояния внутреннего духовного преображения, когда он как Личность, как Дух, начинает жить в Мире Духовном.

Жизнь только в Духе

Но бессмертным может быть только Дух, а не тело. Поэтому обещания жизни в физическом теле — это лишь шаблонная уловка, проверенная тысячелетиями, которой вымощена дорога в ад. И живя ею, люди растрачивают свои силы, которые они могли бы использовать на своё духовное развитие, на банальную иллюзию, которой суждено стать прахом.

Ведь, как говорят религиозные писания, этот мир для праведников — темница, а для грешников — наслаждение. Именно поэтому грешники цепляются за иллюзию обладания бессмертием в этом мире, даже боясь подумать о том, что случится с ними после того, как они потеряют физическое тело.

Но мы живём в уникальное время, когда в миру в чистом виде присутствуют Исконные Знания о мире и человеке. Эти Знания представлены в книгах современной писательницы Анастасии Новых “Сэнсэй исконный Шамбалы” и “АллатРа”, а также в передачах с участием Игоря Михайловича Данилова на youtube канале АЛЛАТРА ТВ.

В этих Источниках даны простые и доступные духовные инструменты, позволяющие каждому желающему за короткий период стать частью Духовного мира. Стать Настоящим человеком - вечным духовным существом.

Для этого будет необходимо серьёзно духовно потрудиться, но результат того стоит! Ведь ничего не может быть прекрасней обретения вечности в Любви. Но любой, даже самый долгий, путь начинается с первого шага. Дорогу осилит идущий, в путь друзья!

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама