НОВОСТИ

15 февраля 2019

Сварная сетка и сферы ее применения

12:55 28 января 2019 Распечатать
Бизнес

Представленный продукт металлургической промышленности отличается высокой надежностью и долговечностью. Это связано с использованием высококачественного сплава и цинкового покрытия. Благодаря таким особенностям, материал используется для изготовления различных сит, фильтров для воздуховодов. Сварная сетка https://www.prosetka.ru/catalog/svarnaya_rulonnaya_otsinkovannaya/ понадобится при создании защитных конструкций для вентиляторов, двигателей и других устройств. Стоимость конкретного типа сетки зависит от следующих параметров: толщины прутьев, специфики коррозионной обработки, качества используемого сплава. Очень часто разные виды сетки используются в строительстве. Они незаменимы для усиления фундамента, а также во время отделочных работ.  В этом случае подрядчики заказывают материал крупными партиями. Они могут рассчитывать на снижение стоимости продукции металлургической промышленности.

Где заказать стальную сварную сетку

Решение о покупке сварной сетки для ограждения часто предполагает обустройство производственных площадей. В таких случаях потребуется большая партия металлических изделий. Учитывая эти обстоятельства, большинство руководителей предприятий предпочитают обращаться к надежному поставщику. Подобный шаг позволит рассчитывать на следующие преимущества:

  • разумная цена за м2 сварной сетки, что связано с прямыми поставками от производителя;
  • соответствие поставляемой продукции ГОСТам, что позволяет надеяться на долговечность сооружаемых с помощью сетки конструкций;
  • предоставление каждому клиенту услуг по доставке, которая будет необходима в связи с тем, что вес сварной сетки, продающейся в специальных рулонах, является значительным.

Почему стоит обратиться к нашим специалистам

Наша компания предлагает своим клиентам выгодные условия сотрудничества. С одного из ближайших складов вы сможете отгрузить товар по разумной стоимости. Мы доставляем сварные сетки и другие металлические изделия в любой регион страны, независимо от размера партии. При необходимости клиент может самостоятельно забрать нужное количество рулонов с одного из наших складов. Оценить дополнительные возможности сотрудничества можно позвонив одному из наших менеджеров по продажам. С каждым днем нам доверяют все больше людей. Не упустите возможность обратиться к проверенному в регионе поставщику, и уже завтра получить первую партию товара на свой объект.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама