НОВОСТИ

21 февраля 2019

Губернатор Севастополя решил наказать подчиненных за низкие показатели выполнения прошлогоднего бюджета

13:34 4 февраля 2019 Распечатать

Руководители, допустившие снижение показателей исполнения бюджета Севастополя в 2018 году, будут наказаны. Об этом сегодня на аппаратном совещании заявил губернатор Дмитрий Овсянников.

«По тем, кто не исполнил обязательства по итогам 2018 года, будут выговоры и неполные служебные соответствия. Это касается департамента городского хозяйства, капитального строительства», – сказал Овсянников.

Вице-губернатор Илья Пономарев добавил, что также низкие показатели исполнения бюджета в департаменте здравоохранения, и пообещал представить данные губернатору по отстающим для наложения взысканий.

«Обращаю внимание, что с учетом остатков (финансовых средств) прошлого года и планов в текущем году фактическое исполнение бюджета города (в 2019 году) должно составить 57,5 млрд рублей. До конца недели должны быть внятные предложения от каждого департамента, чтобы справиться и не брать на себя излишние обязательства», – отметил Овсянников.

Ранее сегодня директор департамента финансов Владимир Штоп заявил о том, что расходная часть бюджета Севастополя за 2018 год исполнена почти на 80%.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама