НОВОСТИ

25 мая 2019
24 мая 2019

Севастопольскому департаменту архитектуры расширили полномочия

09:35 5 февраля 2019 Распечатать

Полномочия севастопольского департамента архитектуры и градостроительства стали шире. Теперь ведомство сможет давать разрешения на отклонения от предельных параметров разрешённого строительства, утверждать документацию по планировке и межеванию территории. Правительство Севастополя утвердило постановление, которым изменило положение о департаменте.

«Предполагается наделить департамент полномочиями: по предоставлению разрешений на условно разрешённый вид использования земельного участка и объекта капитального строительства, предоставление разрешений на отклонения от предельных параметров разрешённого строительства и реконструкции объектов капитального строительства. Также департамент будет иметь полномочия на утверждение документации по планировке и межеванию территории, предусматривающих разрешение одного или нескольких линейных объектов, а также документации планировки и межеванию территории площадью до 3 га включительно», – рассказал директор департамента Александр Моложавенко.

Он добавил, что закрепление за департаментом полномочий по реализации мероприятий в области административно-территориального устройства Севастополя произошло на основании изменений федерального законодательства.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама