НОВОСТИ

16 ноября 2019
15 ноября 2019

Сельские школы Севастополя получат почти 20 млн рублей на развитие материальной базы физкультуры и спорта

11:02 5 февраля 2019 Распечатать

Правительство Севастополя утвердило перечень мероприятий по созданию в общеобразовательных организациях, расположенных в сельской местности, условий для занятий физической культурой и спортом. На эти цели направлены 19,5 млн рублей.

«Основная цель документа – реализация условий предоставления субсидии из федерального бюджета бюджету города федерального значения Севастополя для создания в общеобразовательных организациях, расположенных в сельской местности, условий для занятий физической культурой и спортом. Объем субсидии определен в сумме 18 млн 525 тысяч рублей. В бюджете Севастополя расходы на реализацию данного мероприятия предусмотрены в объеме 19 млн 500 тысяч рублей, в том числе средства федерального бюджета – 18 млн 525 тысяч рублей, средства бюджета Севастополя – 975 тысяч рублей», – пояснил проект постановления директор департамента образования Игорь Белозеров.

По его словам, за счет средств субсидии будут установлены открытые плоскостные спортивные сооружения в общеобразовательных школах №№ 20, 47, 52, 55. Эти школы также будут оснащены спортивным инвентарем.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама