НОВОСТИ

25 июня 2019

Прокуратура подтвердила, что учащиеся инкерманской школы занимались в холодных классах

14:29 5 февраля 2019 Распечатать

Прокуратура Балаклавского района Севастополя внесла руководству школы №12 представление с требованием устранить выявленные в образовательном учреждении нарушения температурного режима. Об этом сообщил старший помощник прокурора Севастополя по взаимодействию со средствами массовой информации Юрий Писанко.

По его данным, прокуратура Балаклавского района провела проверку температурного режима в ГБУ «Средняя общеобразовательная школа №12» в Инкермане по публикации в местных средствах массовой информации.

«Установлено, что вопреки требованиям санитарно-эпидемиологического законодательства температура воздуха в шести учебных кабинетах средней школы во время учебных занятий в январе текущего года составляла от 15 до 17 градусов Цельсия, а в спортивном зале 13 градусов, при допустимых 18 градусах Цельсия», – рассказал Писанко.

Для устранения выявленных нарушений прокуратура района внесла руководству ГБУ «Средняя общеобразовательная школа №12» соответствующее представление.

Кроме того, в территориальный отдел Роспотребнадзора направлена информация для решения вопроса о привлечении виновных лиц к административной ответственности.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама