НОВОСТИ

25 апреля 2019

Депутаты Заксобрания Севастополя поддержали идею разработки «дорожной карты» по контролю ФЦП в городе

12:12 6 февраля 2019 Распечатать

Депутаты Заксобрания Севастополя приветствуют идею разработки «дорожной карты» по контролю выполнения федеральной целевой программы развития Крыма в городе. Об этом сегодня журналистам заявил руководитель фракции партии «Единая Россия» и глава бюджетной комиссии в Законодательном собрании Севастополя Вячеслав Аксёнов.

«Депутаты хотят участвовать в реализации «дорожной карты», если таковая будет создана правительством города с подачи регионального отделения партии «Единая Россия» в целях контроля за выполнением мероприятий федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя», – сказал Аксёнов.

Он уточнил, что такая «дорожная карта» необходима. «Мы хотим участвовать в контроле ее исполнения. Однако вопрос заключается в том, насколько нам это удастся? Потому что до сих пор правительство Севастополя не согласовало с Заксобранием тот план контрольной деятельности, который, в соответствии с законом, мы представили губернатору на согласование. Ответа нет. Правительство отодвигает Законодательное собрание от контроля», – считает Аксёнов.

Севастопольская партийная организация «Единой России» предлагает правительству города создать открытую «дорожную карту» по общественному контролю за своевременным освоением средств, выделяемых в рамках федеральной целевой программы развития Крыма. С такой инициативой выступил исполняющий обязанности секретаря местного отделения партии Дмитрий Саблин.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама