НОВОСТИ

20 апреля 2019
19 апреля 2019

Машину севастопольца арестовали за долги по алиментам

13:09 6 февраля 2019 Распечатать

За долги по алиментам на содержание четырех несовершеннолетних детей на автомобиль жителя Балаклавы наложен арест. Об этом сообщает пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов России по Севастополю.

«По решению суда житель Балаклавы обязан к уплате алиментов на содержание детей: 2008, 2010, 2011 и 2013 годов рождения. Занимаясь предпринимательской деятельностью, мужчина оплачивал алименты частично и не вовремя. Задолженность по алиментам составила сумму в размере 229 тысяч рублей», – рассказали в пресс-службе.

Судебный пристав-исполнитель своевременно уведомил должника о возбуждении исполнительного производства, предупредил об административной и уголовной ответственности, разъяснил последствия неисполнения решения суда, в частности о взыскании исполнительного сбора в размере 7% от суммы задолженности, временном ограничении права выезда за пределы Российской Федерации, аресте имущества.

«На прием к судебному приставу-исполнителю должник явился на автомобиле марки Mercedes Vito. Документов, подтверждающих оплату задолженности, он не предоставил, что и послужило поводом к аресту принадлежащего ему имущества», – отметили в пресс-службе, добавив при этом, что если мужчина не погасит задолженность, его автомобиль будет передан для принудительной реализации в счет погашения долга.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама