НОВОСТИ

22 апреля 2019

Севастополец может лишиться свободы на два года за кражу музыкальной системы из автомобиля

09:43 8 февраля 2019 Распечатать

Сотрудники полиции задержали 21-летнего севастопольца, которого подозревают в краже музыкальной системы из автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Севастополю.

По ее информации, с заявлением о пропаже сабвуфера из его машины в дежурную часть ОМВД по Нахимовскому району обратился 19-летний владелец автомобиля «ВАЗ 2108».

В ходе оперативно-разыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска установили личность и задержали подозреваемого, которым оказался 21-летний севастополец, неоднократно привлекавшийся к административной ответственности.

Как выяснилось, поздно ночью во дворе многоэтажного дома по месту жительства потерпевшего молодой человек приметил припаркованный автомобиль, необорудованный сигнализацией, разбил лобовое стекло, вытащил музыкальную колонку и скрылся.

«В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет», – отметили в полиции.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама