НОВОСТИ

24 апреля 2019

Таксист украл у севастопольца мобильный телефон

10:24 11 февраля 2019 Распечатать

Севастопольские полицейские задержали 49-летнего таксиста, которого подозревают в краже мобильного телефона у пассажира. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Севастополю.

По ее информации, с заявлением о пропаже мобильного телефона после поездки в такси в дежурную часть ОМВД России по Гагаринскому району обратился 43-летний житель Севастополя.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска установили личность и задержали подозреваемого, которым оказался 49-летний таксист, житель Бахчисарая.

«Как выяснилось, потерпевший, доехав на такси до отеля, не смог расплатиться с водителем, у него закончились деньги. Мужчина попросил таксиста подождать несколько минут, пока он сходит за денежными средствами к себе в номер. Потерпевший оставил в залог свой мобильный телефон, пообещав скоро вернуться. Но злоумышленник ждать пассажира и не собирался. Недобросовестный водитель посчитал, что сотовый стоит намного больше, чем оплата за проезд, поэтому сразу же уехал», – рассказали в полиции.

Полицейские изъяли у таксиста телефон и вернули владельцу.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Ему грозит до двух лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама