НОВОСТИ

14 октября 2019

Правительство Севастополя разрешило департаменту культуры авансировать мероприятия в других регионах РФ

14:57 11 февраля 2019 Распечатать

Правительство Севастополя скорректировало особенности осуществления авансовых платежей при заключении договоров на поставку товаров и услуг, подлежащих оплате из бюджета города в 2019 году. Документ представил директор департамента финансов Владимир Штоп.

«Данным постановлением предоставляется возможность главному управлению культуры проводить авансовые платежи в случаях, связанных с организацией фестивалей, конкурсов, иных культурно-массовых мероприятий в других регионах РФ в рамках госпрограммы развития культуры и туризма», – сказал Штоп.

В пояснительной записке указано, что бюджет города является высокодотационным. С целью недопущения неправомерного и бесконтрольного отвлечения бюджетных средств из бюджета Севастополя, а также воспрепятствования возможным злоупотреблениям и нарушениям бюджетной дисциплины, было принято постановление правительства Севастополя от 26 декабря 2018 года «Об особенностях осуществления авансовых платежей при заключении договоров (государственных контрактов) о поставке товаров, выполнении работ и оказании услуг, подлежащих оплате за счет средств бюджета Севастополя в 2019 году».

Внесение изменений производится с целью уточнения мероприятий государственной программы Севастополя «Развитие культуры и туризма Севастополя», в рамках которых будут производиться авансовые платежи.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама