НОВОСТИ

21 февраля 2019
20 февраля 2019

В Севастополе расширили статьи расходов на проведение культурных мероприятий

16:34 11 февраля 2019 Распечатать

Севастопольские власти существенно расширили возможности финансирования по линии главного управления культуры культурно-массовых и туристически значимым событийных мероприятий. Соответствующее постановление утвердило правительство города на сегодняшнем заседании.

«Продвижение и популяризация мероприятий среди целевой аудитории: наружная реклама (размещение информации на рекламных носителях (билбордах, ситилайтах, светодиодных экранах, транспорте, информационных стендах, ролл-апах, растяжках и т.д.); проведение промоакций (брифингов, пресс-конференций, распространение раздаточного материала о мероприятии и т.д.); интернет-продвижение (разработка, наполнение, обслуживание и ведение сайта, продвижение в социальных сетях); реклама на телевидении, радио и в печатных изданиях», – появилась новая статья расходов в тексте изменённого постановления.

Возможна оплата услуг по администрированию, координации и режиссерскому сопровождению мероприятий – внештатных физических лиц – не только артистов и ведущих, но и «коллективов, технического и обслуживающего персонала, сторонних специалистов, членов жюри, судей». А также организацию и оплату их размещения и питания.

Появилась оплата бытового и технического райдера артистов, кейтеринга и воды для участников мероприятий.

«Подготовка площадок для проведения мероприятий (обустройство газонов, расчистка дорожек, устройство трибун, штаба и др.)», – ещё одна новая строка расходов.

Пошив, приобретение и изготовление сценических костюмов добавили обувью и спецодеждой.

Организацию и проведение фейерверков разнообразили «файер-шоу, лазерные шоу, мэппинг, кино- и видеопоказы, а также другие виды шоу».

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама