НОВОСТИ

20 апреля 2019
19 апреля 2019

Чалый назвал себя выходцем из Донецка

16:50 12 февраля 2019 Распечатать

Укрепление севастопольской партийной организации «Единой России» представителями Донбасса не является негативным явлением. О этом сегодня журналистам заявил депутат Заксобрания Севастополя и бизнесмен Алексей Чалый.

«По моему мнению, местное партийное отделение «Единой России» провалило всю партийную повестку. Я об этом говорил неоднократно. Изменения назревали, но будут ли они позитивными или не будут, посмотрим», – сказал Чалый.

Он отказался комментировать изменения в политсовете городского отделения «Единой России» с подачи и.о. секретаря Дмитрия Саблина. «Что такое донецко-макеевский? Родился в Донецке и вырос в Мекеевке? Ну и что? Само по себе это ничего не означает. Среди выходцев их Донецка немало приличных людей. У меня по линии отца из Донецкой области все. И я нормально отношусь ко всем этим людям. Я тоже донецко-макееский», – отметил Чалый.

8 февраля и.о. секретаря Севастопольской партии «Единая Россия» Дмитрий Саблин заявил о том, что бывшие члены украинской Партии регионов, работающие в политсовете севастопольской «Единой России», являются профессионалами высокого уровня.

«Если говорить про исполняющую обязанности руководителя исполкома Семичастную Елену Борисовну и ее заместителя Павла Николаевича Бурлакова – это профессионалы высочайшего уровня, которые много сделали для того, чтобы Крым и Севастополь были сегодня в составе России. И сегодня в севастопольской «Единой России» больше половины членов – это бывшие «регионалы», – отметил он.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама