НОВОСТИ

18 июня 2019

Суд удовлетворил требование Севастопольской транспортной прокуратуры о блокировке сайта по продаже наркотиков

13:27 14 февраля 2019 Распечатать

Киевский районный суд Симферополя удовлетворил иск Севастопольского транспортного прокурора и постановил заблокировать сайт по продаже наркотиков, информирует пресс-служба Южной транспортной прокуратуры.

По ее данным, в Севастопольской транспортной прокуратуре было изучено уголовное дело, возбужденное по факту незаконного перемещения через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС наркотических средств.

«Согласно материалам уголовного дела и объяснениям обвиняемого, он приобретал наркотические средства в интернет-магазине для личного употребления, а также с целью распространения путем закладок в определенных местах. Установлено, что в указанном интернет-магазине осуществляется реализация синтетических наркотических средств и психотропных веществ», – сообщили в пресс-службе.

Севастопольским транспортным прокурором было направлено в Киевский районный суд Симферополя исковое заявление о признании информации запрещенной к распространению и блокировке сайта, которое рассмотрено и удовлетворено.

Решение суда направлено в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) для исполнения.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама