НОВОСТИ

22 марта 2019

Севастополец оштрафован за использование заведомо подложного документа

12:01 16 февраля 2019 Распечатать

Мировой судья, приняв во внимание доводы прокуратуры, признал 28-летнего севастопольца виновным в использовании поддельного документа и назначил ему наказание в виде штрафа. Об этом сообщил старший помощник прокурора Севастополя по взаимодействию со средствами массовой информации Юрий Писанко.

«С учётом позиции государственного обвинителя прокуратуры Ленинского района, суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении жителя Севастополя 1991 года рождения. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа)», – сказал Писанко.

Мужчина приобрёл у неустановленного лица подложное свидетельство о своей регистрации по месту пребывания и в ноябре 2018 года предоставил его в ОВМ ОМВД России по Ленинскому району Севастополя для проставления штампа о гражданстве на свидетельстве о рождении своего ребёнка.

Подложность свидетельства о регистрации была выявлена сотрудниками районного отдела по вопросам миграции в ходе проверки предоставленных документов.

«Мировой судья Ленинского судебного района Севастополя учёл наличие у виновного малолетних детей, его чистосердечное раскаяние и назначил ему наказание в виде штрафа», – отметил Писанко.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама