НОВОСТИ

23 мая 2019
22 мая 2019

По факту убийства посетителя севастопольского бара возбуждено уголовное дело

09:28 18 февраля 2019 Распечатать

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту убийства посетителя бара в Гагаринском районе Севастополя. Об этом информирует пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Севастополю.

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего мужчины, подозреваемого в совершении убийства», – сообщили в пресс-службе.

Предварительно установлено, что в ночное время в одном из баров Гагаринского района мужчина нанес ножевые ранения двум посетителям бара, один из которых скончался на месте, другой в настоящее время находится в больнице в тяжелом состоянии.

Сотрудники полиции оперативно задержали троих инициаторов конфликта, один из которых наносил ножевые ранения. Роли двоих других в ближайшее время предстоит установить органам следствия.

«В настоящее время проводятся все необходимые следственные действия, направленные на установление всех причин и обстоятельств совершенного преступления. В ближайшее время следствие выйдет в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения», – отметили в следственном управлении.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама