НОВОСТИ

23 мая 2019
22 мая 2019

Около 500 морпехов Черноморского флота участвуют в сборе по воздушно-десантной подготовке

10:11 18 февраля 2019 Распечатать

Около 500 морских пехотинцев Черноморского флота в рамках сбора по воздушно-десантной подготовке (ВДП) выполняют прыжки с парашютом. Об этом сообщил начальник отдела информационного обеспечения Черноморского флота Алексей Рулев.

«Военнослужащие морской пехоты Черноморского флота начали выполнение прыжков с парашютом в ходе проведения сбора по воздушно-десантной подготовке. В мероприятиях боевой подготовки принимают участие порядка 500 военнослужащих из состава десантно-штурмового батальона и роты разведки морской пехоты Черноморского флота», – уточнил Рулев.

В ходе сбора, по его данным, военнослужащие выполнят десантирование с парашютом из самолёта АН-26 и вертолёта МИ-8 в полном боевом снаряжении на высотах от 600 до 1 500 метров.

Также в ходе занятий подразделения отработают приёмы и навыки ведения стрельбы из стрелкового оружия по наземным целям с воздуха, а также высадку тактического воздушного десанта из низколетящего вертолёта с высоты в 2-3 метра в полном боевом снаряжении.

Сборы по воздушно-десантной подготовке с десантно-штурмовыми подразделениями морской пехоты Черноморского флота продлятся до конца февраля.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама