НОВОСТИ

19 июля 2019

Более 100 разведчиков ЧФ соревнуются за право принять участие в конкурсе «Отличник войсковой разведки»

12:09 19 февраля 2019 Распечатать

На Черноморском флоте отбирают лучших разведчиков для участия в конкурсе «Отличник войсковой разведки». Об этом сообщил начальник отдела информационного обеспечения Черноморского флота Алексей Рулев.

«На Черноморском флоте в рамках проведения второго этапа конкурса «Отличник войсковой разведки» (отборочные мероприятия армейских международных игр «АрМИ-2019») выбирают лучшую команду из числа подразделений войсковой разведки флота», – сказал Рулев.

Команды представлены военнослужащими разведывательных подразделений воинских частей, которые показали наилучшие результаты в ходе проведения первого этапа в своих частях. «Всего в отборочном этапе конкурса «Отличник войсковой разведки» задействовано порядка 100 военнослужащих и более 10 единиц бронетехники из состава подразделений армейского корпуса Черноморского флота», – отметил Рулев.

В ходе конкурса разведчики соревнуются в тактико-специальной и огневой подготовке, а также выполняют нормативы по вождению бронетехники и совершению марш-броска с ориентированием на местности.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама