НОВОСТИ

19 июля 2019

Белорусские деревянные окна Wooder

11:24 18 февраля 2019 Распечатать
Бизнес

Деревянные окна Wooder

Деревянные окна пользуются огромным спросом у людей, проживающих в частных домах, а также у тех, кто хочет уникальный дизайн квартир и таунхаусов, офисных помещений. Преимуществ по сравнению с пластиковыми изделиями масса:

  • экологичность;
  • хорошие показатели теплоизоляции;
  • длительные гарантийные сроки эксплуатации (до 100 лет).

В дополнение к этому можно выбрать расцветку (тон дерева), который идеально подойдет под концепцию и стиль помещения.

Какая древесина используется?

Сегодня деревянные стеклопакеты производятся из сосны, лиственницы и дуба. Каждая из пород дерева имеет свои особенности, но в целом любое дерево выигрывает по сравнению с пластиком благодаря таким параметрам и характеристикам:

  • Срок службы более 50-ти лет. Окна обладают высокими показателями износостойкости, в каких бы климатических условиях они ни эксплуатировались.
  • Натуральные смолы в составе древесины обеспечивают устойчивость к влаге и микроорганизмам, в том числе к мошкам и прочим насекомым.
  • Используется только качественный брус с плотной текстурой волокон. Древесина просушивается, устраняются шероховатости и прочие дефекты поверхности.

Окна из сосны

Деревянные окна из массива сосны надолго сохраняют свой натуральный аромат смолы, который распространяется по всему дому. Если важно соотношение цены и качества, то выбирают окна из сосны. Эта порода дерева недорогая, обладает высокими теплоизоляционными свойствами. Можно выбрать оттенок как уходящий в желтизну, так и розоватый тон.

Окна из лиственницы

Порода дерева очень устойчива к влаге. Лиственница прослужит до 50 лет, при этом сохранит свой первоначальный внешний вид. Эта древесина устойчива к механическим повреждениям, прекрасно переносит климатические изменения. Высокий процент содержания смолы в волокнах дерева обеспечивает устойчивость к гниению, размножению плесени и микроорганизмов. Окна можно выполнить в разнообразных оттенках красно-бурой гаммы.

Окна из дуба

Дуб традиционно считается самым прочным деревом. Окна из этой породы прослужат до 70-ти лет (в некоторых случаях и до 90-100 лет). Дуб обладает высокой теплоизоляционной способностью. Можно заказать окна в разных оттенках (их примерно 20), а также использовать профили до 90 мм толщиной. Дуб обрабатывают специальными составами, которые повышают устойчивость волокон древесины к влаге и перепадам температурных режимов.

Деревянные окна от производителя Wooder

Белорусский производитель предлагает окна из натуральных массивов дерева с соблюдением всех стандартов производства. В окрашивании и обработке натурального бруса любых пород не используются вредные химические компоненты и соединения. Обеспечивается комплектация проверенной фурнитурой, которая увеличивает срок службы всех конструкций (окон и дверей).

Если вы хотите качественный ремонт и отделку, лучше всего заказывать деревянные модели окон. Они сберегают тепло, служат в разы дольше обычных оконных профилей, а также могут быть выполнены в любой цветовой гамме.

Ознакомиться с вариантами окон от Wooder можно на сайте https://wooder-group.ru/

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама