НОВОСТИ

13 ноября 2019

Турчак хочет видеть севастопольское отделение «Единой России» точкой сборки здравомыслящих

17:21 22 февраля 2019 Распечатать

Севастопольское отделение «Единой России» должно стать точкой сборки всех здоровых сил и центром недопущения конфликтов, сказал сегодня журналистам секретарь генерального совета партии Андрей Турчак. К этому заявлению его подтолкнуло нынешнее состояние партии в городе.

«Севастопольское региональное отделение партии «Единая Россия» должно стать точкой сборки все здоровых, здравомыслящих сил в городе, центром, который не допускает развития конфликтных ситуаций», – сказал Турчак.

Он отметил, что «партия должна слушать и слышать севастопольцев». «Мы находимся на старте избирательной кампании. В сентябре пройдут выборы депутатов Заксобрания Севастополя. Сейчас выстраивается стратегия избирательной кампании. Главная задача партии – это не просто обновление, кадровая ротация, а подбор достойных кандидатов, людей, которые не прячутся в стенах кабинетов, которые идут на откровенный разговор с жителями, собирают чаяния людей, работают каждый день для улучшения качества жизни горожан», – пояснил Турчак.

Он уточнил, что партии следует выстраивать конструктивную работу с действующим законодательным органом и исполнительной властью. «Мы постараемся выстроить эту работу именно так», – подчеркнул Турчак.

Глава генсовета также сообщил, что перед севастопольскими регионалами стоит задача взять большинство мест в Законодательном собрании. В то же время он сказал, что доверие людей для него важнее победы на выборах.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама