НОВОСТИ

22 августа 2019

Следственные органы проводят проверку по факту смерти 3-летнего ребенка в Севастополе

10:01 25 февраля 2019 Распечатать

Следственные органы проводят проверку по факту смерти 3-летнего мальчика в результате пожара в Балаклавском районе. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю.

«Установлено, что в квартире дома на улице Терлецкого в результате пожара погиб 3-летний мальчик. Родители ребенка находились на работе, ребенок был под присмотром бабушки. Она в настоящее время находится в больнице», – рассказали в пресс-службе.

На месте происшествия работают следователи и криминалисты отдела криминалистики следственного управления. «На место происшествия выезжал и.о. руководителя следственного управления СК РФ по Севастополю. Устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего», – отметили в пресс-службе.

По данным главного управления МЧС России по Севастополю, сообщение о пожаре поступило 23 февраля в 14.40. Горела двухкомнатная квартира.

Спасатели обнаружили в охваченной огнем квартире погибшего трёхлетнего мальчика и 60-летнюю женщину. С диагнозом отравление угарным газом, ожог дыхательных путей, ожог 1-й степени лица, шеи и спины её доставили в первую городскую больницу.

Общая площадь загорания составила 15 квадратных метров. В тушении пожара участвовали 20 человек и семь спецмашин.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама