НОВОСТИ

19 июля 2019

Севастопольцы массово жаловались в правительство в связи с закрытием рынка и передачей кинотеатра католикам

14:56 25 февраля 2019 Распечатать

Севастопольцы массово жаловались в правительство города в связи с закрытием рынка, передачей кинотеатра католикам и разрывом контракта с фондом, который занимается реконструкцией Матросского бульвара. 

Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил директор департамента общественных коммуникаций Глеб Шагун.

«В 2019 году в правительство Севастополя поступило 18 909 обращений граждан, что на 7% меньше, чем в прошлом году. В мае много было жалоб по кинотеатру «Дружба», Матросскому бульвару, Сталинградскому рынку», – сказал Шагун.

По его словам, больше всего жалоб поступило на департамент городского хозяйства – 5,6 тысячи, или почти четверть всех обращений за год. На втором месте – департамент по имущественным и земельным отношениям, на третьем – департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

Правительство Севастополя в 2018 году передало кинотеатр «Дружба» католической общине, разорвало контракт с фондом «35-я береговая батарея» на реконструкцию Матросского бульвара и ликвидировало Сталинградский рынок, который якобы мешал реконструкции теплотрассы.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама