НОВОСТИ

19 октября 2019
18 октября 2019

Службы Севастополя оперативно справляются с гололедом – горхоз

16:35 25 февраля 2019 Распечатать

Службы Севастополя оперативно реагировали на заявки граждан относительно гололеда и необходимости его устранения. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил директор департамента городского хозяйства Михаил Тарасов.

Губернатор Дмитрий Овсянников поинтересовался у подчиненных, какие были нарекания граждан на действия коммунальных служб во время снегопада и гололеда.

И.о. директор департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Евгений Исаков сообщил, что граждане жаловались на то, что в некоторых местах дороги были посыпаны только солью – без песка. «Были нарекания на затруднения движения на отдельных участках дорог из-за того, что некоторые тяжеловесные автомобили не были оборудованы зимней резиной», – пояснил Исаков.

Тарасов, в свою очередь, сообщил о том, что в работе коммунальщиков были трудности, связанные с быстрым превращением снега в наледь. «Это требовало дополнительной просыпки песком. Все заявки, которые к нам поступали, мы сразу оперативно отрабатывали», – уточнил Тарасов.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама