НОВОСТИ

18 июня 2019

Депутаты Заксобрания Севастополя не согласовали назначение Ивана Кусова вице-губернатором

11:49 26 февраля 2019 Распечатать

Депутаты Заксобрания Севастополя сегодня в ходе пленарного заседания не согласовали назначение Ивана Кусова на должность вице-губернатора. За его кандидатуру отдали голоса только 10 человек при 13 необходимых. 

«Постоянный комитет по градостроительству не поддержал кандидатуру Кусова Ивана Андреевича на должность вице-губернатора. Кусова допускать во власть категорически нельзя», – сказал депутат Вячеслав Горелов, однако не аргументировал такое решение.

Депутаты Ирина Кравец, наоборот, выступила за одобрение кандидатуры Кусова, который некоторое время был депутатом Заксобрания. «Кусов отлично ориентируется в городе. Он возглавлял Севастопольский филиал МГУ. Он профессионал. Его нужно поддержать. И не нужно прибегать к интригам и мелочным обидам», – сказала депутат.

Ее поддержала с трибуны депутат Татьяна Лобач, которая сказала, что «Кусов идет работать на самый тяжелый фронт – социальный».

14 января вице-губернатор Илья Пономарев представил Кусова в качестве нового и.о. вице-губернатора, который будет курировать социальную сферу города.

Кусов по просьбе губернатора Севастополя, будучи депутатом Заксобрания Севастополя, курировал скандальную реконструкцию парка Победы.

Вячеслав Горелов входит в группу сторонников депутата Алексея Чалого.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама