НОВОСТИ

16 сентября 2019

Hublot – моторы для запястья

09:30 25 февраля 2019 Распечатать
Бизнес

Hublot – моторы для запястья

Швейцарский бренд Hublot – производитель часов элитного сегмента. Несмотря на сравнительно молодой возраст, марка обладает высокой популярность. Часы Hublot отличаются узнаваемым дизайном и смелыми решениями.

История Hublot

Основатель фирмы – амбициозный итальянец Карло Крокко. Первые часы марки были выпущены в 1980 году. Результат инновационный – золотые часы с каучуковым ремешком. Каучук не применялся для дорогих изделий, поэтому такое решение оказалось весьма смелым. Была разработана специальная формула с запахом ванили и повышенной износостойкостью. Корпус часов оформлен в виде иллюминатора корабля (Hublot в переводе с французского – иллюминатор). Часы купили короли Греции, Швеции, принц Монако, чем и обеспечили успех модели.

Новые вызовы были воплощены с приходом в компанию в 2004 году Жан-Клода Бивера. «Art of Fusion» – стиль в сочетании разных материалов, традиций и современности вышел на новый уровень. В моделях удачно сочетаются золото, керамика, тантал, титан, магний, карбон. Встречается инкрустация драгоценными камнями: гранатом, аметистом, сапфиром, топазом, шпинелью. Детальней о часах читайте на сайте 12-24.info

Спортивная карьера

Смелые инновационные модели нашли признание в мире спорта. Компания активно финансирует спортивные мероприятия: футбольные чемпионаты, лыжные соревнования, парусные регаты, поло, баскетбол и гонки Формулы-1.

Сотрудничество с королевскими гонками ведется с 2010 года. В коллекции есть изделия, посвященные миру автоспорта. С 2013 года Hublot сотрудничает с Ferrari и выпускает одну из лучших своих серий – MP COLLECTION. Эксклюзивная модель – МР-05 LaFerrari. Эти часы выделяются необычным дизайном и рекордом по запасу хода (50 дней). Неудивительно, что лимитированная серия в 50 экземпляров разошлась быстро.

Коллекции часов Hublot

Изделия бренда объединены в серии:

  • Big Bang – флагманская и самая популярная линейка. В ней более 50 моделей. Это большие и функциональные наручные часы с сапфировым стеклом с двух сторон, через которое виден механизм.
  • Spirit of Big Bang – отличается корпусом формы «тонно».
  • MP COLLECTION – линейка спортивных часов, навеянных сотрудничеством с Ferrari. Часы имеют большой запас хода (до 50 дней), стильный дизайн, напоминающий приборную доску автомобиля.
  • Classic Fusion – более классические и скромные по ценовой политике часы бренда. Есть ультратонкие модели.

Более подробно узнать о часах Hublot можно на нашем сайте.

Бренд сотрудничает со звездами спорта и шоу-бизнеса мировой величины. Их послами были: Берни Экклстоун, Усэйн Болт, Пеле, Дуэйн Уэйд, Флойд Мейвезер, Бар Рафаэли, группа Depeche Mode. Все созданные модели уникальны, а при продаже часть средств отчисляется на благотворительные нужны. Лечение рака, обеспечение чистой водой людей в Эфиопии и Непале – компания поддерживает многие гуманитарные проекты.

Приобрести настоящие Hublot можно от 8 тысяч $. Цена на топовые модели достигает 400 тысяч $. Для защиты своих покупателей фирма в 2009 году придумала новый метод определения подлинности изделий по смарт-карте WISeKey через сервера компании.

Hublot – это не просто качественные часы. Это стиль, узнаваемая уникальность и выход за рамки стандартов. Такие аксессуары будут в моде десятилетиями, а их цена продолжит расти, что делает их покупку – выгодным вложением средств.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама