НОВОСТИ

19 октября 2019
18 октября 2019

Севастополец проведет 200 часов на общественных работах за вождение в нетрезвом виде

10:29 27 февраля 2019 Распечатать

Гагаринский районный суд Севастополя, согласившись с позицией прокуратуры, приговорил 31-летнего севастопольца к 200 часам обязательных работ за управление автомобилем в состоянии опьянения. Об этом сообщил старший помощник прокурора Севастополя по взаимодействию со средствами массовой информации Юрий Писанко.

«Гагаринский районный суд Севастополя вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении местного жителя 1988 года рождения. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию)», – отметил Писанко.

Ранее мужчина постановлением суда уже был лишен права управления транспортным средством за вождение в состоянии опьянения, но в декабре 2018 года вновь сел за руль автомобиля своего знакомого в нетрезвом состоянии и совершил дорожно-транспортное происшествие.

Согласившись с позицией государственного обвинителя о виновности подсудимого, суд назначил ему наказание в виде обязательных работ в размере 200 часов с лишением права управлять транспортными средствами сроком на 1 год 6 месяцев.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама