НОВОСТИ

22 мая 2019

Трех страдающих наркоманией севастопольцев лишили водительских прав

14:24 28 февраля 2019 Распечатать

Балаклавский районный суд Севастополя удовлетворил иски прокуратуры и признал недействительными водительские удостоверения трех местных жителей, страдающих наркоманией. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры. 

«Суд по искам прокурора Балаклавского района прекратил действие прав на управление транспортными средствами и признал недействительными водительские удостоверения трех жителей района», – информирует пресс-служба.

В ходе надзорных мероприятий установлено, что три местных жителя длительное время состоят на учёте у врача-нарколога с диагнозом «наркомания» и при этом имеют водительские удостоверения.

С целью защиты прав участников дорожного движения прокурор Балаклавского района направил в суд три исковых заявления с требованиями о прекращении действия права указанных лиц на управление транспортными средствами и признании недействительными их водительских удостоверений.

Балаклавский районный суд удовлетворил исковые требования прокурора в полном объеме и обязал ответчиков вернуть водительские удостоверения в ГИБДД.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама