НОВОСТИ

20 марта 2019
19 марта 2019

Севастопольские муниципалитеты с начала года более 40 раз нарушили правила благоустройства

15:15 28 февраля 2019 Распечатать

С начала текущего года севастопольские муниципалитеты получили свыше 40 предписаний на устранение нарушений правил благоустройства. Почти половина из них направлена в адрес администрации Нахимовского района. Об этом сообщает пресс-служба правительство города.

«С начала текущего года сотрудниками управления административно-технического контроля департамента городского хозяйства в отношении администрации внутригородских муниципальных образований выдано 44 предписания об устранении выявленных нарушений в сфере благоустройства, из них только по Нахимовскому району 16 предписаний», – говорится в сообщении.

В частности, несанкционированная свалка на улице Паршина, 11 остаётся без должного внимания властей. По этому факту материалы направлены в правоохранительные органы.

Свалка отходов асфальтового покрытия в районе улицы Абрикосовой стала поводом для обращений в Севприроднадзор. «Произведён расчёт размера вреда, причинённого почвам как объекту охраны окружающей среды в результате складирования отходов на землях города. Его размер составил свыше 2 млн рублей», – сообщается в связи с этим фактом.

В 2018 году Севприроднадзором выявлено 224 места несанкционированного складирования отходов различного морфологического состава на площади 4 га, ликвидировано порядка 600 мест несанкционированного складирования отходов на площади 4,67 га.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама