НОВОСТИ

Соловьёв случайно устроил конкурс анекдотов про Украину на «Евровидении»

11:14 4 марта 2019 Распечатать

Телеведущий Владимир Соловьёв случайно устроил в Twitter конкурс анекдотов про участие Украины в музыкальном конкурсе «Евровидение». Поводом стало озвученное в Киеве обещание «передумать» ещё раз.

Как передает телеканал «Царьград», вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко сообщил, что Киев может ещё раз передумать и всё-таки отправить своего представителя на песенный конкурс. Политик отметил, что Национальная общественная телекомпания Украины отказалась от участия в шоу преждевременно, когда всего три музыканта отказались выступать под украинским флагом.

«Анекдот», – прокомментировал заявление телеведущий Владимир Соловьёв и тем самым случайно устроил конкурс лучших шуток про участие Украины в «Евровидении».

Часть подписчиков Соловьёва вспомнили о предложениях отправить на конкурс Верку Сердючку с её знаменитой звездой. Другие предположили, что защищать честь Украины будет сводный хор, в состав которого войдёт сам Кириленко, а также националисты Ляшко и Фарион.

Кроме того, участники обсуждения вспомнили старый анекдот про «мужчина, вы уже определитесь, туда или сюда – а то раздражает».

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама