НОВОСТИ

23 мая 2019

Главный единоросс Севастополя уклонился от разговора о поддержке губернатора и его команды

09:29 13 марта 2019 Распечатать

Партия «Единая Россия» не дает оценку работе правительства Севастополя за 2018 год, ее сделает Заксобрание города. Об этом заявил лидер регионального отделения партии Дмитрий Саблин по итогам обсуждения социально-экономических показателей развития города в 2018 году на политсовете местного отделения партии с участием губернатора.

«Мы ни в коем случае не подменяем устав Севастополя, Законодательное собрание. Мы корректно обсудили ряд острых вопросов, которые касаются жителей», – сказал Саблин.

Он уточнил, что обсуждались проблемы продления федерального закона, который предоставляет льготы по переоформлению земельных участков из украинского правового поля в российское, здравоохранения, высокие розничные цены и др.

Отвечая на уточняющий вопрос, поддерживает ли политсовет местной «Единой России» губернатора и его команду, он отметил: «Мы не даем оценку, потому что это задача Заксобрания. Мне понравилось конструктивное общение. Надеюсь, что острые вопросы, которые были поставлены, которые Дмитрий Владимирович (Овсянников) поддержал, мы их вместе реализуем», – пояснил Саблин.

Он уточнил, что запускается проект «Карта проблемных мест Севастополя», которую также поддержал Овсянников. «По такому пути надо двигаться», – подчеркнул Саблин.

Отчет губернатора перед политсоветом «Единой России» прошел на партийной площадке без участия средств массовой информации.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама