НОВОСТИ

19 сентября 2019

Севастопольская общественница не увидела в работе местного отделения единороссов заявленной перезагрузки

15:04 14 марта 2019 Распечатать

Действия севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия» идут вразрез с заявлениями секретаря генсовета Андрея Турчака о перезагрузке и открытости местных единороссов. Об этом заявила руководитель общественной организации «Наш Севастополь» Ольга Дронова по итогам обсуждения социально-экономических показателей развития города на площадке «ЕР».

«Теперь уже обновленное руководство местного отделения политической партии «Единая Россия», несмотря на перезагрузку, так и не сделало шаг к открытости и публичности. Меня поставила в тупик закрытость процесса и присутствие на отчете лишь избранных членов партии из руководства местного отделения», – заявила Дронова.

Она считает, что практика публичных отчетов власти перед обществом позитивно воспринимается населением, поэтому ожидала, что доклад будет озвучен также перед членами первичных организаций, перед простыми членами партии.

«Дмитрий Овсянников шел на выборы как кандидат от «Единой России», и подобный отчет перед людьми, которые его выдвинули, на мой взгляд, кажется логичным, правильным», – заявила Дронова.

Однако закрытый режим партийного мероприятия не дал возможности членам партии задать губернатору вопросы, добавила общественница.

В январе 2019 года генсек «Единой России» Андрей Турчак констатировал, что севастопольское региональное отделение «нуждается в перезагрузке и в формировании рабочего конструктивного взаимодействия на благо Севастополя». Он подчеркнул, что целью перезагрузки является изменение модели управления партией. Секретарем севастопольского регионального отделения партии избран депутат Госдумы Дмитрий Саблин.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама