НОВОСТИ

23 марта 2019

Севастопольца будут судить за изнасилования несовершеннолетних дочерей его сожительниц

10:21 15 марта 2019 Распечатать

Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении 43-летнего севастопольца, которого обвиняют в половых преступлениях против детей его сожительниц. Дело направлено в суд. Об этом информирует пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Севастополю.

«Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего жителя Ленинского района, обвиняемого в совершении трех эпизодов изнасилования девочки, не достигшей 14-летнего возраста и трех эпизодов совершения иных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста», – сообщает пресс-служба.

По данным следствия, на протяжении 2017 года мужчина в отсутствие сожительницы совершал изнасилования и другие насильственные действия сексуального характера в отношении ее несовершеннолетней дочери. Когда девочка решилась рассказать о происходящем маме, та не поверила ее словам. Заявление о преступлении в отношении ребенка в правоохранительные органы подала бабушка девочки.

«В ходе следствия ужасающие факты подтвердились, а следователи, проверяя круг общения и образ жизни злоумышленника, установили еще два эпизода его преступной деятельности. Ему вменяется еще два эпизода совершения иных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста: речь идет о дочке другой сожительницы, с которой он совместно проживал в 2013 году», – рассказали в следственном управлении.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама